SAN PEDRO DE MACORÍS. Las Estrellas Orientales decidieron quedarse solas en la cuarta posición al vencer a los Leones del Escogido 4 carreras por 3, en partido reasignado del torneo de béisbol otoño invernal por la Copa BHD León, celebrado anoche jueves en el Estadio Tetelo Vargas.

En el empate en la cuarta posición no es lo que pretende ningún equipo, ahora las Estrellas están medio juego por encima de las Aguilas Cibaeñas. En el juego de anoche el pelotero Junior Lake jugó un papel estelar y decisivo.

El primer equipo en anotar carreras fueron los Leones del Escogido, que en el mismo segundo episodio, anotaron dos vueltas. Luego, los Orientales hicieron tres en el tercero. Hasta el sexto, que los escarlatas empatan el juego a 3 carreras. En el séptimo, las Estrellas marcan otra vuelta. Así terminó el juego: 4-3.