SANTO DOMINGO. Las Estrellas Orientales vencieron ayer a los Tigres del Licey 4-3, y quedaron solas en la cuarta posición del torneo de beisbol invernal.

El emergente Abiatal Avelino fue traído desde la banca y respondió con un doble y un sencillo remolcador de dos para definir una apretada victoria 4-3 para las Estrellas Orientales ante los Tigres del Licey, en un partido celebrado la noche de este miércoles.

Una gran labor monticular del abridor de las Estrellas Alexis Candelario, quien trabajó 6.0 entradas de tres hits, una carrera, un boleto y cinco ponches, aunque salió sin decisión, mantuvo sin hit al equipo azul durante las primeras cuatro entradas que sólo le hicieron daño en el cuarto con una vuelta.

El partido lo ganó el relevista Marlon Arias (2-1). Perdió Rafael Soriano (1-1). Wirfin Obispo se anotó su noveno rescate de la campaña.