SAN FRANCISCO DE MACORIS.- Austin Wynns conectó cuadrangular y el relevo taurino limitó los bates francomacorisanos para que los Toros del Este vencieran 4-1 a los Gigantes del Cibao en partido del torneo otoño invernal Alejandro Asmar Sánchez celebrado en el estadio Julián Javier de esta ciudad.

Los Toros se mantienen con vida todavía en el campeonato en su lucha por clasificar, en el partido de anoche parecen haber encontrado la fórmula para vencer a los Gigantes del Cibao y seguir con vida. Los orientados por Audo Vicente  lograron una efectiva ofensiva de diez imparables ante los lanzadores del equipo local y donde los bateadores Cibaeños  no lograron ligar  en los momentos oportunos del encuentro dejando diez  corredores en circulación.

Los Gigantes marcaron su única  carrera en el cierre de la cuarta entrada luego de un out, Moisés Sierra disparó doble al prado izquierdo y anotó con imparable al jardín central de Francisco Peguero.

El partido lo ganó Michael Dimock (2-0), salvó Preston Claiborne (1) y perdió Gaviglio (0-1).